Боритесь смело...

Прохладов!
          Верь сегодня плохо,
А ты не видишь ничего,
Ну кто тебя вот так угрохал,
По сути превратив в ничто.

Боритесь смело,неумело,-
Борьба и опыт небольшой
Научат смелости и делу,
Когда ты сам ни в зуб ногой.

И потому советов много
Я не даю,то будет срам,-
Трудна с незнанием дорога,
И часто путь  не по зубам!

        20.11.2020г.


Рецензии