Милая нежная осень

Милая нежная  Осень,
Как ты  живёшь, расскажи?
Лунные  нежные  ночи
В танце хмельном закружи!

Не торопи листопады,
Поздней  по жизни порой.
Нежные юности взгляды
В чудо –улыбках открой!

Осень златая нам дарит,
Шанс на земле вековой!
Души открытые славит,
В дали  зовёт  за собой !

Ты не грусти  дорогая,
Что улетают  года !
Песня  любви  вековая,
В жизни всегда молода!

Иван Бойко 4/ 20.11.2020 г


Рецензии