колыбельная перо-жар птицы

Вечер, ночи уступил
И ушёл зевая
Покрывало потянув
Звёздное расправив
В небе полная луна
Очень ярко светит
Освещает в мире сна
Тропки добрым детям
Очень скоро ты заснёшь
И с твоей подушки
На пол тихо соскальзнёт
Мягкая игрушка
Заяц с бантом голубым
Путь тебе покажет
Уведёт в мир дивных снов
В королевство сказок
Будешь там всю ночь летать
Петь и веселится
И проснёшься по утру
Ты с пером жар-птицы


Рецензии