Мужские чувства к женщине

Любовь — это самое замечательное чувство! Это пора романтики, свиданий, объятий, поцелуев, признаний в любви.

Ты девушка моих желаний,
Ты девушка моей мечты,
Ты мне всегда необходима,
Ты Королева красоты.
Я не могу прожить и дня,
Это перегруз, это передоз...

Тебе одной лишь посвящаю,
Такие нежные стихи,
Свою я душу доверяю,
Мою любовь и мои сны.

С тобою рядом, да навеки,
Безумно этого хочу,
Хочу лишь тебя я одну.
Ты моя радость, моя тайна,
Тебя всем сердцем - "я люблю"!


Рецензии
Наверно потому что, всё это - мои чувства к НЕЙ. Одновременно радостно и почему-то грустно.

Александр Носырев 2   20.11.2020 20:26     Заявить о нарушении