Желание любви! Уходит разум

Желание любви!  Уходит разум,               
А одиночество  - сильнее, чем толпа,
Готова поддержать ты  мысль  и  фразу:
К любви через страдания  тропа.

И в тишине,  в восторге ожиданья,
Ты примеряешь  праздничный убор,               
Пронзённая надеждой и желаньем,
Готовая  и в стог,  и под забор!..




Фоторабота "Поздняя осень."


Рецензии