Не сумела объяснить...

"Уходи," - ты мне сказал
И презрением наказал.
Слёзы молча я сглотнула,
Промолчала, словно дура.
Я любить тебя хотела,
Объяснить лишь не сумела.
Не сумела объяснить,
Так кого ж теперь винить?

            03.07.1995 г.


Рецензии