Я досмотреть тот сон хочу!

Моя любовь была слепа.
Я доверяла бесконечно
Тебе и всем твоим словам!
Но всё проходит. Всё не вечно.
Любовь когда-нибудь пройдёт…
Придёт, конечно, озаренье — 
Была наивна. Но найдёт
Душа, возможно, утешенье
В другой какой-нибудь стране.
А может, в городе...Не знаю…
Приснился сон недавно мне,
Что я куда-то улетаю.
Встречает Он с букетом роз!
На вид достаточно приятный.
Волненье лёгкое, восторг.
Ошибка? Маловероятно!
Встречал Он именно меня!
Он подошёл ко мне вплотную.
Увидев пред собой глаза,
В них растворилась, утонула…
Что было дальше? Промолчу!
И сохраню всё это втайне…
Я досмотреть тот сон хочу!
И верю в то, что станет явью!


            ( ноябрь 2020 г.)


Рецензии
Марго. Спасибо за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   21.11.2020 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!

Марго Шумилина   21.11.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.