Притча о Вере

Однажды врач помог больному
И тот, как другу дорогому,
Сказал:"Теперь ответьте, доктор,
Какому мне молиться богу
За вашу жизнь, за ваше счастье,
Чтоб не случилось разногласья,
Чтоб я в молитве был уверен,
К какой мне обратиться вере?"
"Увы, больной, под небесами
Вы веру выбирайте сами,
А я в религии статист,
Ведь я, по сути, атеист... "


    Ноябрь, 2020 год


Рецензии
Класс. Я тоже убежденный атеист
Мудрый стишок, Наташ.

Александр Широких   21.11.2020 09:41     Заявить о нарушении