Краски осени

Каруселью закружила осень
Разноцветных листьев хоровод.
А в душе, как в небе сером просинь,
Сладкой негою любовь живёт.
Как прекрасно это время года!
И не в силах глаз я отвести
От одетой в золото природы!
Солнца луч мне шепчет: «Не грусти…»
Если дождь тихонечко заплачет,
Нет, не буду все же унывать!
И начну о нём стихи слагать.


Рецензии