не родной, проснись!

Проказник – мужчина – художник?
Смотрит – что распознает?
Челка, плечи, груди….
Талия, колени….
Молчок!

Что выбирает?
Не скажет!
У него – полет!
Взлетает!
Нарисует, сейчас - он!

А дева – так живописна!
Ее, любовь – всегда ждет!
Голая – нежность ранимая!
В  одежде?
Пока, подождет?!

Вот и, хмель – сносит голову!
И прошепчет, слова?!
Пошлешь – на четыре стороны?
Поцелуй – долетит? Не всегда?!

Не любимый, не родной – проснись!


Рецензии