Лицензии на рецензии. Любовь и Боль

Рецензия на «Игра в любовь» (Сергей Весенин)

Раскаяние - это удел сильного человека!
Только расставанием можно проверить любовь на прочность.
Хотя, слово ЛЮБОВЬ я ассоциирую с БОЛЬЮ, без любви спокойнее. ;)
Привет, Сергей!

Наталья Флоря   19.11.2020 18:58   •    

+ добавить замечания
Спасибо!

    Любовь и Боль.

По жизни рядышком идут
Любовь и Боль-родные сёстры.
Любовь накинет сеть из пут,
Вонзится в сердце Болью острой.

Быть может, только расставанье
Поможет боль нам заглушить,
Меридианы, расстоянья,
Но без Любви нет смысла жить.

Добрый день! Сергей

Сергей Весенин   20.11.2020 12:18


Рецензии