Наполнение... Собой

Жизнь течет живой Волной!
Наполнение...Собой происходит
Душой и только так,
Иного развития быть не может Для тех,
Кто выбирает путь...его!

Наполнение...Собой идет согласно
Выбранному алгоритму
Взаимодействия взаимоотношения
Со всем и всеми сразу
Наряду с
Много...поточностью мыслеформ!
Много...гранностью во взглядах!
Много...чувствительностью мгновениями!
Много...образностью итоговых решений!

И на выходе Мы получаем то,
Что начинает Жить своей Энергией!
Начинает Самостоятельно Расти!
Начинает Быть самим Собой!

Не важно, что он/она/все мы делаем
Дома/На работе/В кафе/В Гостях
Идет глубоко-пространственный процесс
Наполнения...Собой Всего и Вся!

Каждый вносит Самого Себя в
Единую Сферу Самости и Бытия
Заходит своим Наследием и отмечается
Душой своей, точнее уровнем Души
Придает оттенок волны Своей
Любому из присутствующих
Абсолютно от Души и для Души!

Так происходит рост всех,
Без исключения и того, кто поделился
Частицей Света!
Гармонией Волны Покоя!
Искрой Преображения!
Любовью Без Излишеств!

Наполнение...Собой есть

Наполнение...Любовью Бытия

Всех его граней бриллиантового Огня!
В центре которого горит Свеча

Их...Двоих!
Пламенной Стихией
Охватывает Вершинами своими
Все места соприкосновения границ
Видимого и Невидимого...
...МеждуМирья!

С Любовью...для Души!
Бескорыстия...от Себя!
Безусловно...Действие Душой!
Бесподобно...Уникальностью Твоей!

Безгранично...Образ Твой завершен Тобой!
Безпредельно...Длиной в Вечность!
Без излишеств...Все, что не
Созвучно с Тобой, Тебе не нужно!
Без ограничения...Божественной

...Одна для Всех!

(29 апреля 8:08)


Рецензии