Запрет

Страдаешь ты, страдаю я.
Такая видимо у нас судьба.
Сидит в сердцах обоих гордость.
Опять упали в эту пропасть.
Я жду, что позвонишь мне первой ты.
И я примчусь, купив цветы.
Хотя наверное тебе не до меня.
И ты не абонент на злобу дня.
Не появляешься в контакте,
забыла про ватсап и вайбер.
Не отвожу я взгляд от телефона будто снайпер.
Наверное у бывшего на даче. Оцениваешь кто из нас богаче.
Окей я тоже буду расслабляться.
Сниму девчонок буду развлекаться.
Вот только знай назад дороги нет.
И в моем сердце для тебя теперь запрет.


Рецензии