Рассмешил меня дружок...

Получила смех - спасибо,
Я давно его просила.
Рассмешил меня дружок,
Хоть не свёл на бережок.

Нас с сестрой в кабак водил,
Танцевать меня учил.
Всё теперь умею я.
Где же ты, любовь моя?

          30.06.1995 г.


Рецензии