Друган своих не предаёт

Вдох. Стихи Андрея Кучумова: "Одна мне нравится в хозяине черта":

       Одна мне нравится в хозяине черта,
       Своих не предаёт он никогда.
       Снимая с должности, другую он даёт.
       Так верность принципу всегда блюдёт.

       Друган своих не предаёт.(Автор Надежда Мотовилова)

       Всё это показуха для тупых-
       Грехи любые спрячет у своих!
       Зато, когда промашку сделает чужой,
       Рад закатать в асфальт с открытою душой!
       Забыл он арифметики посыл-
       От перемены мест слагаемых...
       НА ТО давно уж мозг его остыл!


Рецензии
Хороших друзей много не бывает. Поэтому ближних и не сдаёт. Хорошая черта однако. ВЫплывать или тонуть так вместе.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   27.11.2020 22:58     Заявить о нарушении
Василий! Каждый имеет право на своё мнение. Благодарю, что высказались!
С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   27.11.2020 23:06   Заявить о нарушении