Fевраль

       Права ты, Ната -
       "Снег идёт",
       Все ищем мы в "сугробе" место.
       "Замес" не удался,
       Но "тесто"
       Худого "пекаря" не ждёт...

                N.G.   Дрокия 4 фев. 2005


Рецензии