Клипса тормошения. Провал прорыва

Где-то громко кто-то стал
Клипсой торможения.
Чуда редкостный овал
Искал преображения.
Но оказалось звук включить
Проблемой мироздания
Предполагалось отключить
Программу созерцания.


Рецензии