Стоит лишь...

 Стоит дальше нам чуть-чуть уехать
 От Московской бренной суеты.
 От своих всех призрачных успехов,
 От своей несбывшейся мечты.

    Сразу пониманье к нам приходит,
    Что нет лучше этой красоты,
    Что один раз в день - рассвет приходит.
    Тот, чем любоваться можешь ты.

 Каждый день и час неповторимы,
 Как же должен ты его ценить?
 Радости флюиды всем не зримы.
 Счастлив будь, что можешь просто жить.

    В этом мире - на Земле живущим,
    Существующим сегодня - сей же час.
    В этом мире, что ещё всё ждущим.
    Всех, кому ты нужен и сейчас.
 


Рецензии