Воплощение

Посмотри на меня. Мне восемь тысяч лет.
И с каждым годом мне чудней
Ступать по этой из планет,
Тем более и жить на ней...
Мне странно - здесь законов тьма,
Необъяснимых для души...
Но всё же, что сошла с ума,
И что наивна - не спеши
Ты думать... Да, я как дитя
Смотрю на мир и верю в сто чудес...
Но в детях мудрость, души их летят,
Не ощущая груз и вес,
Они живут не зная зла,
С распахнутым на жизнь нутром...
И разве плохо, что смогла
Я сохранить в себе тепло?
Иду земной тропой, и свет
Течёт по венам и извне...
Что бы на этой из планет
Предстать пред очи наравне...
И путь мой долог, но зовёт
Мой компас пересечь хребет...
Я - воин. Значит лишь вперёд,
Ведь невозможного на свете нет...


Рецензии