Салют

Забудьте злые осуждения,
Они крадут вашу Свободу,
Внемлите зову вожделения,
Пусть Вас ведёт сама природа.

Когда в груди от страсти жар,
Отдайтесь древнему влечению.
У Вас благословенный дар -
Дарить живое наслаждение.

Коленей преклонённых власть-
Повелевайте, повинуясь
И наслаждайтесь властью всласть,
Владейте молча, не рисуясь.

Взорвётся праздничный салют,
Салют, лишь только в Вашу честь.
Как будто ангелы поют
О том, что счастье в мире есть.

И в воздухе повис салют,
Застыли тайные мгновения.
Дарить любовь - священный труд,
И благодать - вознаграждение.

Стекает по лицу салют,
С ресниц торжественно сползает,
Пусть, искры жизнь не принесут,
Амур финал благословляет.

Несите светлый дар любви,
Взаимности не ожидая.
Сама любовь благословит
Ваш подвиг у подножия рая.


Апрель 2018.


Рецензии