Яд любви...

Яд любви обжигает вены,
Вот уже ненормальная я...
Возводя, снова рушу стены
Среди окриков воронья...

Потерявшая веру в завтра,
Не ищу уже и не жду...
Мне не важно какая карта,
Я в сегодняшнем не живу...

Эти выдохи лишь от вдохов,
Яд любви воскрешает боль.
Хорошо это или плохо -
Я свою отыграла роль...

20.11.2020 АннА Густи


Рецензии
Знакомое состояние) Тепла, Анечка! ❤️

Наталья Метелица Драголова   21.11.2020 11:15     Заявить о нарушении
Доброго дня, Наташа!
Взаимно!

С уважением,

Анна Густи   21.11.2020 14:46   Заявить о нарушении