Знакомы до боли тропинки...

Знакомы до боли тропинки,
Когда то с тобой тут бродил,
Стихи здесь читал я любимой,
Ведь сам для тебя сочинил.

Здесь выросли Ели большие,
Мест уже тех не узнать,
Все тенью  поляны укрыли,
Прошло уже лет двадцать пять.

А в памяти будто сегодня,
С тобой обнимаемся здесь,
И может ты тоже свободна,
Грустишь обо мне каждый день.

А как же, мне хочется видеть,
Тебя вновь обнять и сказать,
Ты будь моей самой  любимой,
К себе крепко, крепко, прижать.               

Весна, но не радует сердце,
Сады расцвели без тебя,
Судьба нам не быть видно вместе,
Не звать нам друг, друга, любя.


Рецензии