Ожидание

Весна без тебя пролетела и лето…
Неужто и осень тебя не вернёт?
Твоими я письмами малость согрета.
Но этого мало… кто любит, поймёт.

Мне хочется голос услышать любимый,
С улыбкой в родные глаза заглянуть…
Ты нужен мне очень, мой необходимый!
Пора бы нам счастье с тобою вернуть!

Единственный мой, возвращайся скорее!
Скучаешь не меньше, чем я без тебя!
Мы пламенной страстью друг друга согреем.
И станем нежнее, друг друга любя.

Пусть губы к любимым губам прикоснутся,
И снова сердца застучат в унисон.
И руки твои вновь с моими сплетутся.
И мы окунемся в наш сказочный сон.

Я жду тебя, слышишь, как солнце зимою,
Как воду в пустыне! Спеши, дорогой!
Мы счастливы будем навеки с тобою.
Люблю тебя, милый, желанный, родной!


Рецензии