Зима решила пошутить

Прошла декада ноября...
Тут снег спустился с неба!-
Решила пошалить зима,
Осыпав осень снегом!

Зима метала в нас снежки,
В след ветрено смеялась!
Сбивая с ног всех по пути,
как-будто наслаждалась!

"Зима, уймись! Не твой черед!"-
Ей осень рьяно говорила.
Ну не мути честной народ!
Достаточно уж начудила!"

Зима мигнула ей в ответ...
В раз прекратился ветер...
Она прислала свой привет,
Украсив осень снегом.           (20.11.20г.О.Длвгаль)


Рецензии