Авторское терзание

Я больше не лезу,

 в чужие сады,

И мир не пытаюсь исправить,

Того, кто сгубил божьи дары,

способны, лишь хаосом править.


В ночной тишине, я чувствую кровь,

Сверчки, лишь для шутки , забавы,

Миры создаются и рушатся вновь,

Напившись своей же отравы!


Рецензии