Мой солнца луч

Меняется погода, проносятся ветра,
И красные восходы, с зарей встают с утра,
Холодные рассветы и солнце среди тучь,
Проглянет на мгновение зари багрянный луч,
Он озарит прекрасный, цвет неба голубой,
На миг короткий, ясный луч света золотой,
Но тучи тут же скроют , небес просторных синь,
Засыпит снег колючий, зима куда не кинь,
Меняется погода, летят мои  года,
Но солнца луч, сквозь тучи, в моей судьбе всегда.


Рецензии