Злодейство

Упыри выходят на улицу.
Самолёт с президентом падает с небес.
Боль, агрессия и смерть.
Хуту на сердце Тутси делает кровавый надрез.


Пейте воду, не бойтесь гордый народ.
Вас гнали через пустыню.
Жажда мучает вас и ноги воняют гнилью.
Пейте, только нужно за неё заплатить.
У них не было денег, поэтому жизнью.

Штурмбаннфюрер ворвался в сарай.
В стоге сена он слышит шорох.
Отдаётся приказ и слышится звук затворов.
А теперь этот ужас за деньги,
Играет вся гильдия киноактеров.

Убийцей можно только родится.
Или в детстве испытать жуткий страх.
Есть люди, которые в грязи любят ввозиться.
Есть, которые хотят застрелиться.
Есть, которые просят смирно лежать и не шевелиться.
Есть, что выросли и счастливы, несмотря на детство.
Так кем именно нужно родиться,
чтобы сотворить такое злодейство?


Рецензии