Атлант

Атлант, стоит, почти могучий.
Великий труд, держать забор.
Ему плевать, что в небе тучи,
Что дождик льет, он горд собой.

- Пошли, оставь забор в покое!
- Че? Я хочу, но, не могу.
Сегодня выпил с перебором,
Забор пойдет и я пойду.


Рецензии