Простые слова о любви

О любви, всё вроде бы сказано,
Новых слов найти нет возможности,
Крепко-накрепко с кем то связана
Рифма новая, своей схожестью.

Может позабыть всю возвышенность,
Преклонение откровенное,
Приглушить на минимум слышимость,
Прошептав слова обыкновенные.

Чтобы с полуслова понятные,
Чтобы приняты с полдыхания,
Пусть просты, но очень приятные,
От, их просто слышать, желания.

О любви писАть не устану я,
Эта тема неисчерпаема,
Не нужны ей оды пространные,
Она и в простоте узнаваема.
2002 год.


Рецензии