Мастер

Грязь. Снег.
Хлад. Дрож.
Жалость. Храбрость.
Не поймёшь.
Ты как кукла в лапах страха,
Жмешься,трусишься.
Однако.
Сердце просится вперед.
Ты не знаешь.
Может долг?
Может совесть?
Может честь?
Может что то в этом есть?
Ты как мастер в колеснице,
Держишь путь,срываешь лица,
С омертвевших тел людей,
Что забылили как кормиться.
Кто то крикнет...Лицедей!
Ты притворщик!
Ты убийца!
Ты громАми смог добиться,тех невиданных высот.
Где народу бы храниться,а не вам проклятый сброд.
Вы терзали!
Вы топтали!
Всё живое истребляли!
Но грянет буря!
Мрак восстанет!
Не помогут вам ни храмы,ни пещеры,ни моря,ни цветы и не алмазы.
Будет наша вся земля!


Рецензии