Все меняется с бешеной скоростью

А в моих глазах целая вселенная.
Только убереги меня от голоса,
Что нашептывает, что не способна я.
Не закрути меня в обыденности
Вихрем серого безразличия.
В моей голове целая вселенная.
Знаешь, удача лишь дело случая.
Всё меняется с бешеной скоростью
Даже если кругом безнадега.
Это временные лишь трудности.
Нужно верить, только в лучшее
Ни к чему эти страхи тормозящие.
Верить только в счастливое будущее
И стать самому себе раком свистящим.

15.10.2020
©Джульетта Давинчи


Рецензии