Наши ангелы

Нас на этой Земле страхуют,
Наши Ангелы нас целуют!
В этой жизни они сберегают,
Из-за наших ошибок страдают!
Мы же чувствуем эти крылья,
Что уносят нас в небо синее!?
Если плохо нам, больно очень,
Они рядом ведь, знаем точно!
Если с нами дерьмо случается,
Без него у нас не получается...
Наши Ангелы нас спасают,
Они наши проблемы решают!
Когда спим мы, они не спят,
Сон с небес наш они хранят!
Оставляем на Ангелов груз...
Ведь нечестный у нас союз!
Нет секретов у нас от них,
Но не думаем мы о них!
Поберечь бы нам Ангелов наших,
Чтобы крылья их были краше!..
Я решила сейчас уберечь,
От ненужных тебя, Ангел, встреч!..
Чтобы крылья твои не седели,
Отдохни ты - мой Ангел Белый!..
Наши Ангелы в небесах...
Море синее в их глазах...
Они добрые и святые!..
И не белые, а седые!!!...
                19.11.2020г.


Рецензии