Подружка

 

Ночь внезапно наступила
И объятия открыла
Долгожданная кровать.
Вот она моя подружка-
Ненаглядная подушка,
Рад тебя я целовать!

С синдипона одеяло
Целый день по мне скучало
И вздыхало в тишине.
Обниму его как друга,
Неревнуй к нему подруга,
Оба дороги вы мне.

На подушку я зимою
Приклонюсь своей главою
И забуду обо всём.
Одеялочкой укроюсь,
Помолюсь и успокоюсь
На постели крепким сном.

До утра мою подушку
Зацелую как подружку
Погрузившись в сладкий сон.
Пусть зимой приснится лето
В платье травное одето,
Где гуляет детства слон.


Рецензии