Картинки в инстаграме

Живут красивые картинки в Инстаграмме,
Где лица так художеством ухожены...
Подбор в косметике, одежды гамме...
И только чувства почему-то заморожены!
Ты смотришь и влюбляешься в картинку...
Глаза и губы, волосы прекрасные...
А в жизни видишь нестыковки паутинку,
И растворяются все впечатления классные!
Ты говоришь и понимаешь, нет ответа...
И не приходит так ЛЮБВИ высочество...
Ты произнёс: "Привет!".. Но нет привета.
Вдвоём вы... Ощущение одиночества!
Ты говоришь как будто в тьму и холод...
Ты хочешь понимания и ласки...
Но ощущаешь отношений голод...
Общаешься, как с Несмеяной в сказке!
Осознаёшь, внутри там просто пусто...
Пустышка... лишь красиво упакована.
С мозгами совершенно там не густо,
И речь так неуверена и скована.
Ведь человек и о себе сказать не может,
Не знает ничего и не читал.
А в голове одежда и уход за кожей, по
Бумажник твой, машина, ресторан!
А хочется живого человека ,
Не куклу на картинке в обработке!
А хочется поговорить про реку...
Души рассвет в одной увидеть  лодке!!!
                18.11.2020г.


Рецензии