Чаша Любви

Мы несли ее с собой
Всегда и везде
Как бы ноша нас не тянула,
Но Своя - не тянет...никогда!

Мы, в каждом проявлении,
Наполняем…Чашу...своей Любовью!

Где бы Мы не были...
Миры!
Туманности!
Дальние уголки Вселенных!

Чтобы Мы не делали...
Исследования!
Путешествие на край Земли!
Остановка тяжких обстоятельств!

Со сколькими Мы не встречались...
Разнообразное
Бесконечное
Множество
Различных форм и образований

Всегда - Мы шли с Любовью
Ко Всем и ко Всему,
Принося с собой Чашу Любви
Как Символ Небесной Чистоты Сердец
В Беспредельности...Его

Любовь есть Лучи Света с голубого Неба!

Любовь есть Поток Дождя,
Когда нам стоит взглянуть самих на себя!

Любовь есть Метаморфозы
Внутри у каждого из нас!

Любовь есть Чувства из Глубин Миров,
Которые живут внутри у каждого!


Любовь есть Ты, Она, Все и Всё!


Чаша Любви...

Для Всех!
Бескорыстно!
Без Ограничения!

(19 апреля 9:13)


Рецензии