Я умею лишь любить - 2

Я УМЕЮ ЛИШЬ ЛЮБИТЬ

Я играть не умею в любовь.
Я умею всего лишь любить
И мечтаю без пафосных слов
Голос сердца душой пригубить.

Не хочу я затасканных фраз,
Что ты мой навсегда. Только мой.
Я люблю без вранья и прикрас.
Так люблю - даже страшно самой.

Дни летят, как по ветру листки.
Не становимся ближе с тобой.
Мне твоей не коснуться руки.
Смысла нет пререкаться с судьбой.

Греет сердце ночами одно:
Что ты есть. Ты не призрак. Не сон.
Что любить мне тебя суждено
На века. До конца испокон*.

Я к тебе прилетаю на зов,
Не боясь чувством душу сгубить.
Просто я не играю в любовь,.
Я умею лишь сильно любить...

20.11.20. (17:50)

Музыка Вадим Гурьев «Тоска»


Рецензии
Очень трогательно.

Константин Деревенко   21.11.2020 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ирина Стефашина   21.11.2020 13:31   Заявить о нарушении