Наступает зима неизбежно

Наступает зима неизбежно
Снег идёт и с утра метель
Снежный день навевает надежды
Забывается осень с дождём.

Снег идёт, застилает все белым
Белоснежным как-будто крылом
Зимний дом, согревают одежды
За окошком белёсый ковёр.

Снег с утра будто сказка живая
Посмотрю как накрыло наш двор
Хорошо, что погода меняет
Золотистый на белый убор.


Рецензии