Первый снег

Ну вот и первый снег... Зима обозначает,
           аннексию земли, отдавшуюся в плен,
Смиренно, белый флаг природа поднимает,
           и голая земля дождалась перемен.
А я смотрю в окно и это означает,
           что крутится Земля
и ночь унизит день,
           и как сказал Золя,
что зла,мол не бывает
           узбек наш путь соля
засыпит эту хрень...
           Как хочется пройтись
и стать первопроходцем...
           На девственных снегах
мне счастье обрести,
           а ,впрочем,всё равно,
хоть на снегу иль в солнце,
           мучительно искать
заветные пути...



 
 
            


Рецензии