Садомазохисты

Треск свечи, огонь плюётся в небо,
Пламя языком ласкает тело,
Ты движением всем веришь слепо,
Возбуждение в тебя влетело.

Капли воска падают на груди,
Обжигают бёдра и живот,
Тело в страстных спазмах аж до жути,
Через поры заструился пот.

Я в соски иголки протыкаю,
Тонкой струйкой страсть на животе,
Я тебя за волосы таскаю
В этой тёмной узкой темноте.

Тело стягиваю я верёвкой
И стигаю плетью по спине,
Вывожу кровавою рисовкой
Полосы на кожной ширине.

А теперь вовсю ты возбудилась,
Я разделся и теперь я твой
И чтоб на меня ты не сердилась,
Делай то что делал я с тобой.
 


Рецензии