Отпускаю

Я мысли отпускаю в небеса
и боль,что у меня была внутри.
Я отпускаю все,и даже страх
и вот душа как будто не болит.

Глаза я подниму тихоньку к небу,
прищурюсь..так..от солнышка сверкает.
и богу улыбнусь,в меня он верит
и буду ждать я то,что ожидает...

18.11.2020.


Рецензии