Письма милой подруге

Ты знаешь, моя милая подруга
Я очень сильно скучаю по тебе
А в памяти каждая общая минута
Как четкие следы оставленные на песке
***
Ты знаешь, моя милая подруга
Мне не хватает тех рассветов на едине с тобой
Где философская душевная наука
Была не лёгкой, но такой живой
***
Ты знаешь, моя милая подруга
Мне нынче не с кем пригубить бокал
Все это, дурацкая разлука
Была б возможность, к тебе б сбежал
***
Ты знаешь, моя милая подруга
Здесь, средь сосен и высоких гор
Не одна самая теплая лачуга
Не заменит объятий твоих костёр
***
Ты знаешь, моя милая подруга
Для меня это слово, не просто звук
Узы наши, как дамасскова кольчуга
Она сильнее самых яростных разлук


Рецензии