Добро не побеждает зло

Эта жизнь нихуя не справедлива
Добро и вовсе не побеждает зло
Злодеи сказок продолжают жить красиво
А жертвы воспринимаются как говно

И братья Гримм на самом деле правы
Описывая весь ужас как он есть
Дисней же добавляет розовой оправы
Злодеям не выгодно показывать всю эту жесть

Нас учат с детства тому, что не реально
Якобы во всех вопросах добро сильней
А сила как сказал Бодров в правде, НО...
Правда в том, что победит не Айболит, а Бармолей


Рецензии