Слепота

Бросить вызов природе
Или тонуть в пустоте
Всю жизнь пробыть одиноким
Или сопротивляться судьбе

Ты не заметил света
Как зелёные листья в снегу
Лишь пепел потухшей сигареты
Развивающийся на ветру

Ты не заметил мира
Что соткан для тебя
Лишь запах знакомых духов
Все манит загадку тая

Слепым притворившись однажды
Навсегда обречён быть таким
Ты не заметил правды
Где прошлым уже не любим


Рецензии