Что женщина?

А за окном стучит ноябрьский дождь,
Природа плачет от тоски по лету.
Но надо жить,сквозь трудности и ложь
И в сумраке искать остатки света.
Ты улыбнись достойному привета,
согрей,когда нуждаются в тепле,
будь женщиной и музой для сонета,
и Ариадной, и лучом во мгле.


Рецензии