Какая осень! Воздух свеж и чист!

Какая осень! Воздух свеж и чист!
Люблю сильней всего я это время года!
Смотреть как увядает зрелая природа
И с лёгкостью кружится жёлтый лист.

Как солнца луч скользит среди цветов
И теплый плен его шальных объятий,
Сжимают сердце мне, и дышится легко,
И мысль уносит прочь от всех занятий.

В мечтах брести осеннюю порой
Что может лучше, легче и приятней.
И кажется, что зрею я душой,
И раскрываю осени объятья.


Рецензии