Дуэль

Я так хотел роковой дуэли
На обрыве отвесной скалы
Но вдруг,
Открыв глаза средь небольшой купели
Вижу снова детские кандалы

Там, свинцовой пулей убиенный
оставив все и в то же время ничего
Последний миг мой кровью опаленный
Закончил жизнь...
Но я не понял одного.

За что мне бог даровал прощенье
Ведь я окончил сам свою пустую жизнь
Теперь мне заново пережить мученье
И всевышнему
я снова не скажу аминь

Быть может, мне дали шанс исправить
Ошибки,
уже сегодня, прям сейчас
Слова где изменить, а действия подправить
Но... сколько ж умирал я раз?


Рецензии