Всё зыбко в воздухе ночном

Всё зыбко в воздухе ночном,
Когда и свет звезды не видишь,
А если видишь - только сон,
А слышишь - только мысли слышишь.
Здесь всё для нас - и свет, и тьма,
Неведомых вселенных выси.
В словах - таящаяся мгла,
В словах - дающий Жизнь Всевышний.
О этот мир незримых слов!
Вся жизнь для нас в словах сокрыта!
В них счастья вечный тихий кров,
Обителей небесных Лики.


Рецензии