Вера светится тобой

Укройся покрывалом Веры откровенной...
Замри в потоке своей силы Вездесущей...
Пусть напитает тебя благостью мгновенной,
В небесных волнах так стремительно живущей!

Ты обхвати в своих объятьях нити Сердца,
Нежным узором их вплетая в Веру истины...
И пусть Души твоей сияющая дверца...
Влечёт путями, что тебе лишь светом выстланы!

А ты, шагай по ним, вдыхая откровения!
В которых сам свою ты Веру обретаешь...
Пусть в ней слетают иллюзорные забвения!
Где ты свободным в новой силе возникаешь!

Ведь нет предела в свете Солнца твоей Истины!
Где величайшая защита Верой светится!
Ты просто знай и доверяй ей Сердцем искренне!
Все есть Единство,,,где Душа с Любовью встретятся!

15.03.2020


Рецензии