Вредно

Вдали виднеется заманчивый рассвет,
Через пол круга солнца он - уже закат.
Ты знаешь.. Славный аромат твоих волос,
Как свежий запах недешевых папирос.
 
Хоть и курить, ты знаешь, очень вредно,
Но не вреднее, чем с тобою быть, ведь ты  запретна.


Рецензии