Мы не поедем сегодня в Америку! Не полетим!

Мы не поедем сегодня в Америку!
Не полетим!
Коротка
жизнь моя слишком,
чтобы растратила
сердце я по пустякам,
если - не мил - ты! -
уже: не значителен!
Если: у дня
я могу вечер продлить -
душой высквозить:
"В качестве вся
суть житейской банальности!
И: у ручья
звонче, счастливее
песни слагаются
птицами!
Я
их дорисовывая - дослагаю!
И Высь пронзает струна:
"Мы не поедем сегодня
в Америку!
Не полетим!
Жизнь никогда
не бывает прежней!
Рок неумолим!
Нельзя возвратиться
в  8-е Марта,
7-го лишившись Крыл!
Лишь оттого,
что
Мир - будет прежним,
а жизнь - уже никогда!
Ты ещё думаешь,
что интересен?
Чтож, на лесть
ты так падок,
держи:
"Мир понимать людей
неба великий Дар!
Но, Любить их?
Такими - нельзя!"


Рецензии